Прямой эфир

Клиенты Vodafone остались без связи, а Укртелекома - без интернета: что произошло

Размещено: 29.05.2020
Vodafone. Фото: zdf.de

Пользователи оператора Vodafone Ukraine остались без телефонной связи из-за технических неполадок. Об этом сообщила пресс-служба компании на странице в Facebook. 

Несмотря на то что люди лишились на какое-то время возможности осуществлять звонки, доступ к интернету остался стабильным. 

"В отдельных городах могут быть недоступны голосовые услуги. Мы имеем непредвиденные технические проблемы, но уже работаем над их оперативным решением. Сейчас проблема касается непосредственно голосовой связи, интернет-сеть должна работать в обычном режиме", - говорится в сообщении. 

Помимо этого неполадки возникли и в компании "Укртелеком", из-за чего в отдельных областях у пользователей возникли проблемы с доступом к интернету. Работники ведомства отметили, что проблему частично удалось решить, однако добавили, что оперативно ее устранить мешает индивидуальный характер для каждого из регионов.

В Укртелекоме заверили пользователей, что несмотря на это телефонная связь по-прежнему работает нормально.

Vodafone. Фото: facebook.com/VFUkraine

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники телекоммуникационной компании "Укртелеком" заявили о повышении тарифов на телефонную связь.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...