Прямой эфир

Полиция в очередной раз выгнала из Украины криминального авторитета по прозвищу Дед

Размещено: 09.07.2020
Полиция. Фото: vcrti.com.ua

Криминального авторитета по прозвищу Дед выгнали из Украины по решению суда в среду, 8 июля. Об этом сообщает пресс-служба Департамента стратегических расследований полиции.

55-летний уроженец Армении незаконно пересекал границу страны  не один раз. Мужчине запрещено въезжать на территорию Украины на протяжении 15 лет. Неоднократно преступника выгоняли из страны по решению суда.

Дед прибегал к маскировке, чтобы не быть замеченным правоохранителями. Он менял место жительства каждые три-четыре дня. Полиции удалось выследить и поймать "авторитета" в Закарпатской области 28 апреля 2020 года.

"На мужчину составили административные протоколы и доставили его в Вознесенский райсуд Николаевской области. Суд удовлетворил представление правоохранителей о его задержании и помещении в Николаевский пункт временного содержания иностранцев и лиц без гражданства сроком на шесть месяцев с последующим выдворением", - отметили в полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители на протяжении двух месяцев следили за группой злоумышленников, которые выбивали деньги из арестованных Киевского СИЗО.

Источник: facebook.com/DSI.police.ukraine

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...