Прямой эфир

Появилось новое письмо Олега Сенцова из российской колонии

Размещено: 24.07.2018
Фото: Сенцов в суде m.znaj.ua

Украинский режиссер и политзаключенный России Олег Сенцов написал письмо в ответ на письмо главного режиссера "Громадского" Анны Цигимы, которая является автором нескольких материалов о Лабытнанги, где удерживают политзаключенного, и автором фильма о нем. Об этом информирует "Громадское".

"Мне часто пишут, что я многих мотивирую на расстоянии... Мне в это трудно поверить, как и в много вещей, которые происходят там, на воле, вокруг моего имени. Моя сегодняшняя жизнь как-то совсем далека от этого шума", - говорится в письме Сенцова.

"Спасибо за лабытнангские фотки, я их получил. Здесь и в самом деле за стенами красиво, но я всего этого не вижу - только железо и бетон, у нас здесь даже деревьев нет. Надеюсь, что приезжать сюда тебе тоже понравилось! Спасибо еще раз за письма и за твою работу. Хотя понимаю, что это, скорее всего, больше, чем просто работа. С уважением, Олег 17.07.2018", - написал политзаключенный.

Отметим, что письмо Сенцову могут написать все желающие на электронный почтовый адрес Федеральной службы исполнения наказаний России, с которой можно написать непосредственно украинцу. В форме по ссылке, нужно заполнить следующие данные:

Регион - Ямало-Ненецкий автономный округ;
Учреждение - ИК-8, Лабытнанги;
Полное имя получателя (три графы) - Сенцов Олег Геннадьевич;
Год рождения получателя - 1976.

Как сообщал NEWSONE, ранее Наталья Каплан опровергла информацию о предсмертном состоянии своего двоюродного брата - украинского политзаключенного режиссера Олега Сенцова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...