Прямой эфир

Певица Тейлор Свифт купила беременной поклоннице дом

Размещено: 27.12.2017
Певица Тейлор Свифт купила беременной поклоннице дом

Американская певица Тейлор Свифт известна своими экстравагантными подарками своим фанатам. Она посещает свадьбы поклонников, а также устраивает чаепития у себя дома.

Но в этот раз звезда сделала самый щедрый подарок, которого никто от нее не ожидал.

Певица подарила своей беременной фанатке и ее мужу дом, поскольку у пары сложилась крайне сложная жизненная ситуация.

История о подарке стала известна благодаря новому мобильному приложению, где фанаты могут пообщаться со своим кумиром.

Девушка из Пуэрто-Рико по имени Стефания рассказала о том, что их дом разрушил ураган, ее мужа уволили с работы, а им самим пришлось съехать со съемной квартиры, так как нечем было платить аренду. Ситуация осложнялась еще и тем, что Стефания находилась на девятом месяце беременности.

"Я написала Тейлор, я хотела просто поделиться, что ее песни помогают мне справиться с моим ужасным настроением, но я не предполагала, что все обернется именно так", - поделилась Стефания.

После одного из концертов Тейлор позвала Стефанию за кулисы, поговорила с ней и дала ей достаточную сумму денег, чтобы они с мужем могли решить свои проблемы. На деньги, которые певица отдала молодой женщине, семья смогла не только решить вопрос с жильем, но и купить все необходимое для будущего малыша.

Как ранее сообщал NewsOne, Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых молодых звезд 2017-го. На последних местах оказались певица Тейлор Свифт с доходом в 44 миллиона долларов и модель Кайли Дженнер (41 миллион долларов).

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...