Прямой эфир

Омелян рассказал, когда украинцы смогут летать за €15 в любую точку мира

Размещено: 03.03.2017
Омелян рассказал, когда украинцы смогут летать за €15 в любую точку мира

С осени нынешнего года украинцы смогут полететь практически в любую точку мира, воспользовавшись услугами европейского low cost - бюджетными авиакомпаниями.

Такое заявление сделал украинский политик, министр инфраструктуры Владимир Омелян в программе "Большое интервью" со Светланой Орловской на телеканале NewsOne.

По его словам, через несколько месяцев граждане Украины будут иметь возможность больше путешествовать, а главное дешево и проще. Поскольку не нужно будет добираться, например, до Польши в тесном автобусе и там только пересаживаться на самолет, билет которого стоит 15-20 евро.

"Я надеюсь, что с осени, когда мы завершим успешно переговоры – это буквально еще месяц-второй – и европейский low cost зайдет в Украину, цены будут от 30-40 евро. Украинцы смогут выбирать те маршруты, которые им нравятся", - поделился планами на ближайшее время Омелян.

Более того, он сообщил, что такую идею поддерживают большинство участников рынка и даже те, кого называли монополистами, тоже выступают за открытый рынок. Политик уверен, что благодаря такой возможности, больше украинцев смогут летать.

"И это хорошо, потому что за счет этого, мы имеем лучшее качество, мы имеем дешевле цены и больше граждан Украины может летать", - подытожил Омелян.

Как сообщал NewsOne ранее, Омелян завяил, что по состоянию на данный момент уже есть результаты его работы в делах по разоблачению коррупции в "Укрзализныце".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...