Нардеп Куприй честно признался, откуда у него больше миллиона подписчиков в Facebook

Размещено: 06.11.2018
Нардеп Куприй честно признался, откуда у него больше миллиона подписчиков в Facebook Виталий Куприй. Фото: Радио Свобода

Внефракционный народный депутат и кандидат в президенты Виталий Куприй рассказал, как ему удалось набрать миллион подписчиков в Facebook. Свое мнение он высказал в мини-интервью ведущему телеканала NEWSONE Максу Назарову.

У Куприя 1 млн 216 тысяч подписчиков.

"Поднимаешь вопросы, которые интересуют людей, и они тебе ставят лайки если поддерживают… Лайки под постами я не кручу абсолютно, можете посмотреть - там есть двести, а есть две тысячи. Если тема актуальна, люди лайкают. Когда пощу Порошенко, Луценко (много лайков, - ред.). Иногда пощу сухую, юридическую информацию, обычно, она не очень воспринимается", - рассказал он.

По мнению политика, Facebook может помочь стать президентом.

Как сообщал NEWSONE ранее, в предыдущем "лифте" Макс Назаров спрашивал депутата и журналиста Евгения Рыбчинского, почему артистов можно наказывать за выступления в России, а политиков за торговлю с РФ - нельзя.

Напомним, что после кампании по удалению подозрительных аккаунтов бывший президент США Барак Обама потерял около двух миллионов подписчиков в Twitter.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.