Прямой эфир

Нападение на Балуха: в полиции отрабатывают версию несчастного случая

Размещено: 15.09.2020
Владимир Балух. Фото: dyvys.info

Правоохранители продолжают расследовать дело о нападении на украинского активиста Владимира Балуха. На данный момент они отрабатывают четыре версии произошедшего. Об этом сообщил журналист Роман Сущенко на странице в Facebook.

Он рассказал, что его вызывали в полицию для дачи показаний по делу Балуха. Журналист отметил, что следователи достаточно серьезно отнеслись к выяснению всех обстоятельств.

"Рассматриваются четыре основные версии. Несчастный случай, хулиганство, месть и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений Владимиру. Отдельные обстоятельства этого драматического инцидента свидетельствуют о маловероятности несчастного случая, хотя его как версию не отбрасывают. Остальные версии остаются рабочими и отрабатываются", - написал Сущенко.

Судебно-медицинская экспертиза еще не окончена. От ее результатов зависит все расследование. Однако медкарта и другие данные Балуха остались в аннексированном Крыму, что усложняет выяснение важной информации, которая могла бы помочь следствию.

Также усложнило задачу то, что в ночь на 8 сентября в Киеве был ливень. На активиста напали именно в тот день. Дальнейшее расследование полностью зависит от состояния здоровья Балуха. В полиции ждут, чтобы он пришел в сознание и рассказал, что произошло.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/visokoron

Как сообщал NEWSONE ранее, врачи заявили, что состояние Балуха после тяжелой операции не улучшилось.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...