На киевском ж/д вокзале начали бороться с незаконной парковкой и установили дорожные ограничители

Размещено: 05.06.2019
На киевском ж/д вокзале начали бороться с незаконной парковкой и установили дорожные ограничители Центральный ж/д вокзал. Фото: facebook.com/kyivtrafficmanagement

Коммунальное предприятие "Центр организации дорожного движения" борется с незаконной парковкой возле Центрального вокзала железнодорожной станции Киев-Пассажирский. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия в Facebook.

В среду, 5 июня, КП "Центр организации дорожного движения" установил дорожные ограничения возле Центрального ж/д вокзала. Это связанно с попыткой прекратить незаконную парковку автомобилей на направляющих островках.

В частности отделена первая полоса движения возле входа в центральный вокзал. Это даст возможность быстро и беспрепятственно высаживать пассажиров. Также перед пешеходным переходом установили "лежачего полицейского".

"Железнодорожный вокзал - место большого скопления как автомобилей, так и пешеходов, поэтому актуальным вопросом стало упорядочение движения транспорта, чтобы повысить безопасность дорожного движения, в том числе для пешеходов. На вокзале все спешат - а такие ограничения повысят обзорность площади и позволят избежать неприятных ситуаций", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве ограничат движение большегрузного транспорта из-за высокой температуры воздуха.