Мексиканский ребенок отправил Санте письма на воздушном шаре: их нашел американец и выполнил почти все

Размещено: 26.12.2018
Мексиканский ребенок отправил Санте письма на воздушном шаре: их нашел американец и выполнил почти все Фото: news-front.info

Пожилой житель американского штата Аризона Рэнди Хейсс нашел воздушный шар со списком желаний, адресованный Санта-Клаусу от восьмилетней девочки Дайами. Он предположил, что шар прилетел в Аризону из мексиканского пограничного города Ногалес. Об этом передает Reuters

В списке подарков было 10 пунктов, среди которых куклы с животными Enchantimals и дом для них, а также принадлежности для рисования.

Хейсс связался с радиостанцией Ногалеса XENY, где журналисты предложили ему встретиться с семьей девочки.

Американец купил большинство подарков из списка Дайами, а также подарки для ее младшей сестры. В ходе встречи, куда Хейсс приехал вместе с женой, он сообщил девочкам, что является помощником Санты.

После того, как история с мексиканской девочкой попала в СМИ, юрист из Лос-Анджелеса прислал ей в подарок еще и дом для кукол.

Как сообщал NEWSONE ранее, семилетняя девочка, которой в канун Рождества президент США Дональд Трампом заявил, что она слишком взрослая для того, чтобы верить в Санта-Клауса, все равно в него верит.