Маляр объяснила, почему затягивают заседание суда над Россошанским

Размещено: 09.01.2018

Затягивание заседания суда относительно избрания меры пресечения Юрию Россошанскому, которого подозревают в убийстве юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской говорит о нескоординированных действиях правоохранительных органов и отсутствии стратегии.

Такое мнение высказала эксперт-криминолог анна Маляр в интервью телеканалу NewsOne.

"Все понимают, если судовое заседание начнется, то это будет прямая трансляция по всей стране. Поэтому ни полиция, ни прокуратура не имеют права на ошибку, потому что могут начаться непредвиденные ситуации в обществе. Наверное, они просто взвешивают, достаточно ли у них доказательств для того, чтобы спокойно выходить в прямые эфиры по всей стране", - объяснила Маляр.

Также она добавила, что у погибшей Ноздровской было много людей, которые могли иметь претензии к ней и такие страшные мотивы, чтобы лишить ее жизни. Многим была выгодна смерть юриста, но это не доказывает их общую вину.

Как сообщал NewsOne,  8 января полиция задержала подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской - Юрия Россошанского, который является отцом Дмитрия Россошанского, сбившего на авто сестру Ноздровской Светлану.

Также напомним, подозреваемому Юрию Россошанскому прокуратура сообщила о подозрении, дело направили в суд для избрания ему меры пресечения. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.