Прямой эфир

Кузьмин обратился к Зеленскому с просьбой провести личный прием мамы Бузины

Размещено: 04.03.2020
Ренат Кузьмин. Фото: newsone.ua

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин обратился к президенту Зеленскому с просьбой осуществить личный прием мамы убитого журналиста Олеся Бузины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Пять лет назад в центре Киева убили журналиста Олеся Бузину. Пять лет Генеральная прокуратура Украины прячет у себя материалы о причастности к этому убийству сотрудников правоохранительных органов Украины. Мать Олеся обращалась к президенту Украины Порошенко, четыре года он не мог найти время осуществить личный прием. Я хочу обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Уважаемый Владимир Александрович, я прошу Вас провести личный прием мамы убитого журналиста Олеся Бузины", сказал он.

Кузьмин отметил, что она год пишет вам, а получает ответа от Генерального прокурора Рябошапки, что принимать матерей убитых журналистов - не президентское дело.

"Я прошу Вас обратить внимание на это и осуществить прием", – сказал во время заседания ВР.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Руслан Рябошапка отказался принять 80-летнюю мать убитого писателя и журналиста Олеся Бузины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...