Кужель в бусах за $1650 и Мосийчук с часами за $16658: какие аксессуары носят нардепы в Раду

Размещено: 05.10.2017
Кужель в бусах за $1650 и Мосийчук с часами за $16658: какие аксессуары носят нардепы в Раду

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук продемонстрировал в Верховной Раде швейцарские часы стоимость почти в 17 тысяч долларов.

Об этом сообщает Страна.ua.

По данным издания, Мосийчук носит часы швейцарского бренда Roger Dubuis, модель Easy Diver Men Wristwatch 44 MM из лимитированной серии. Циферблат выполнен из золота, а на ремешке - застежка из этого же драгоценного металла. Данный аксессуар стоит $16 658 или 446 тысяч 434 грн по курсу НБУ в четверг, 5 октября.

В  то же время, жена генерального прокурора Ирина Луценко продолжает приходить в Раду с дизайнерскими аксессуарами. В этот раз она продемонстрировала модель сумки под названием Diorissimo от модного дома Dior. На сегодняшний день цена аксессуара - $2980 или почти 80 000 грн.

Не отстает от своих коллег и нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель, которая появилась в бусах из черных японских жемчужин от Chanel. Данное украшение из винтажной коллекции стоит порядка $1650 или 44 тысяч 220 гривен.

Отмечается, что похожее ожерелье, только из белых жемчужин есть у лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

В свою очередь, внефракционный депутат Надежда Савченко предпочитает украинских производителей. Костюм цвета хаки, в котором она на заседание парламента, украинского бренда M-Tac. Согласно информации производителя, брюки обошлись нардепу в  1 184 гривен, а куртка - 1 750 гривен. Рюкзак Савченко от бренда Kite немецкой компании Axent Gruppe стоит 900 гривен.

Как сообщал NewsOne, ранее заместитель главы КГГА Анна Старостенко приобрела новый внедорожник стоимостью более  миллиона гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.