Кужель в бусах за $1650 и Мосийчук с часами за $16658: какие аксессуары носят нардепы в Раду

Размещено: 05.10.2017
Кужель в бусах за $1650 и Мосийчук с часами за $16658: какие аксессуары носят нардепы в Раду

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук продемонстрировал в Верховной Раде швейцарские часы стоимость почти в 17 тысяч долларов.

Об этом сообщает Страна.ua.

По данным издания, Мосийчук носит часы швейцарского бренда Roger Dubuis, модель Easy Diver Men Wristwatch 44 MM из лимитированной серии. Циферблат выполнен из золота, а на ремешке - застежка из этого же драгоценного металла. Данный аксессуар стоит $16 658 или 446 тысяч 434 грн по курсу НБУ в четверг, 5 октября.

В  то же время, жена генерального прокурора Ирина Луценко продолжает приходить в Раду с дизайнерскими аксессуарами. В этот раз она продемонстрировала модель сумки под названием Diorissimo от модного дома Dior. На сегодняшний день цена аксессуара - 80 или почти 80 000 грн.

Не отстает от своих коллег и нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель, которая появилась в бусах из черных японских жемчужин от Chanel. Данное украшение из винтажной коллекции стоит порядка 50 или 44 тысяч 220 гривен.

Отмечается, что похожее ожерелье, только из белых жемчужин есть у лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

В свою очередь, внефракционный депутат Надежда Савченко предпочитает украинских производителей. Костюм цвета хаки, в котором она на заседание парламента, украинского бренда M-Tac. Согласно информации производителя, брюки обошлись нардепу в  1 184 гривен, а куртка - 1 750 гривен. Рюкзак Савченко от бренда Kite немецкой компании Axent Gruppe стоит 900 гривен.

Как сообщал NewsOne, ранее заместитель главы КГГА Анна Старостенко приобрела новый внедорожник стоимостью более  миллиона гривен.