Прямой эфир

Как проходит первый официальный тур принца Гарри и Меган Маркл за границу. Фото, видео

Размещено: 11.07.2018
Фото: spletnik.ru

Герцог и герцогиня Сассекские 10 июля прибыли с официальным визитом в ирландский Дублин. Об этом сообщает Harper’s Bazaar.

Этот двухдневный визит - первая официальная поездка пары за границу как супругов.

В Дублине супругов встретил премьер-министр Ирландии Лео Варадкар. Ожидается проведение нескольких встреч, связанных с культурой, спортом и бизнесом. Премьер устроил принцу Гарри и Меган Маркл экскурсию по правительственным зданиям Дублина, а вечером пара посетила вечеринку в резиденции британского посла в Ирландии - летнем саду Glencairn House.

"Находясь здесь в этот вечер, очень легко понять, почему Ирландия занимает особенное место в сердце моей семьи. Нам очень приятно совершить свой первый официальный визит в качестве мужа и жены именно в эту страну. У меня есть уверенность, что дружба, сотрудничество и взаимопонимание между двумя нашими странами, которые мы поддерживали годами, будут только крепнуть", - сказал принц Гарри в своем приветствии.

В среду, 11 июля, они также должны увидеться с президентом страны Майклом Хиггинсом.

Это уже второй визит пары в Ирландию - до свадьбы они приезжали в Белфаст.

Как сообщал NEWSONE ранее, 9 июля состоялись крестины третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, юного принца Луи. Герцог и герцогиня Сассекские также присутствовали на церемонии, а сразу после отправились в аэропорт для своей поездки в Дублин.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...