Гордон - украинцам: Не надо сидеть и говорить, как все плохо - поднимайте задницы и работайте

Размещено: 14.01.2019
Гордон - украинцам: Не надо сидеть и говорить, как все плохо - поднимайте задницы и работайте Дмитрий Гордон в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Журналист и писатель Дмитрий Гордон дал совет украинцам старше 50 лет, которые не могут найти себе работу. Свое мнение по этому вопросу он высказал в эфире телеканала NEWSONE.

"В разных сферах есть огромное количество вакансий для людей 50+. Я жене одного знакомого посоветовал недавно…Ей тоже под 50, она прекрасно печет пироги. Я ей сказал - открывай канал на YouTube, страницу в Facebook, и показывай, как ты печешь пироги. А ты (мужу, - ред.) развози заказы. Гарантирую, что две тысячи долларов в месяц у вас будет. Есть ниша, люди хотят заказывать по интернету. Ты стань, а ты снимай. Кстати, сын у них - фокусник, зарабатывает несколько тысяч долларов в месяц. Показывает фокусы, его приглашают везде. Молодец", - рассказал он.

Журналист призвал всех украинцев вместо того, чтобы "лежать на диване и говорить, что Украина пропала, мы пропали, Боже, как все плохо", вставать и что-то делать.

"Ну поднимите *опы свои и давайте работайте. Огромное количество вакансий… Проще сидеть и говорить - как плохо. Надо вставать и что-то делать. А что ты можешь, где твоя специальность, поборенная лень? Когда ты просыпаешься, ты только сериалы смотришь? Давай работай", - высказался Гордон.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дмитрий Гордон рассказал, как изменилась ситуация в Украине за последние десять лет.