Прямой эфир

Forbes опубликовал список самых богатых умерших знаменитостей

Размещено: 31.10.2019
Майкл Джексон. Фото: forbes.com

Forbes составил список наиболее высокооплачиваемых погибших знаменитостей за 2019 год. Об этом сообщили на сайте издания.

Список состоит из 13 известных людей. Примечательно, что девять из них являлись музыкантами. В журнале предоставили перечень вместе с предполагаемым доходом с октября 2018 года по октябрь 2019. 

Первое место занял американский певец Майкл Джексон, который умер в 2009 году. За год его творчество принесло доход в размере 60 миллионов долларов.

Вторую позицию занял еще один американский певец, Элвис Пресли. Он погиб от сердечного приступа в 1977 году. Доход Пресли составил 39 миллионов долларов.

Третим в рейтинге стал американский карикатурист Чарльз Шульц, умерший от рака в 2000 году. Он заработал 38 миллионов долларов.

Также в список попали гольфист Арнольд Палмер, музыкант Боб Марли, детский писатель Доктор Сьюз (настоящее имя - Теодор Гейзель), британский музыкант Джон Леннон, актриса Мэрилин Монро, музыкант Принс, рэпер Нипси Хассл, еще один рэпер XXXTentacion, певица Уитни Хьюстон и английсикй музыкант Джордж Харрисон.

Также в журнале отметили, что подобная популярность дает знаменитостям вторую жизнь и карьеру.

Как сообщал NEWSONE ранее, Forbes рассказал, кто является самым богатым человеком в Соединенных Штатах Америки.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...