Добкин назвал смерть "керченского стрелка" странной и рассказал, где искать корни произошедшего

Размещено: 17.10.2018

Смерть Владислава Рослякова, который устроил стрельбу в Керченском политехническом колледже, кажется странной. Об этом заявил народный депутат, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Это учебное заведение, где учились люди, как правило, из семей со среднего достатка, и покупка этим человеком, которого сегодня обвиняют в убийстве, дорогостоящего оружия… это для парня, который живет с мамой-санитаркой в съемной квартире – не маленькие деньги. То есть он должен быть долго копить средства, вынашивая такой план, или ему его мог кто-то дать", - сказал Добкин.

"Мне его смерть, а говорят, что он застрелился, кажется немного странной. Я думаю, что в будущем, может быть, мы узнаем, кто за этим стоял, и ради чего все это было", - отметил политик.

Добкин также добавил, что "все происходящее нужно искать на территории Российской Федерации и, скорее всего, след будет там".

Как сообщал NEWSONE,  президент Украины Петр Порошенко прокомментировал теракт, который произошел сегодня, 17 октября, в политехническом колледже Керчи.