Прямой эфир

"Что делать?": У Трампа не получается помыть голову, поэтому он попросил изменить закон

Размещено: 13.08.2020
Дональд Трамп. Фото: 112.ua

Правительство США предложило изменить закон, который регулирует напор воды в душах, после того, как Дональд Трамп пожаловался на свои проблемы с мытьем головы. Об этом сообщает BBC.

"Итак, насадка для душа – вы принимаете душ, вода не выходит. Вы хотите вымыть руки, а вода не идет. Что делать? Просто стоять там дольше или принимать душ дольше? А мои волосы – я не знаю, как у вас, а у меня оно должно быть идеальным", - сказал Трамп.

Закон США, который был принять еще в 1992 году, регулирует напор воды так, что в минуту насадки для душа не могут давать более 9,5 литров воды (2,5 галлона). Министерство энергетики страны предложило ослабить эти ограничения после многочисленных жалоб главы США.

Исполнительный директор проекта по повышению осведомленности о стандартах бытовой техники Эндрю Ласки отметил, что если президенту нужна помощь, то он может помочь, ведь есть насадки, из которых может выходит 10-15 галлонов воды в минуту.

"Такой поток просто вымоет вас из ванной", - сказал он.

А экологи и сообщества потребителей заявили, что такая инициатива правительства расточительна и может увеличить выбросы парниковых газов из-за потери огромного количества воды и энергии.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дональд Трамп решил бороться с угрозой нацбезопасности, поэтому запретил TikTok.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...