Британский актер назван самым сексуальным мужчиной планеты

Размещено: 06.11.2018
Британский актер назван самым сексуальным мужчиной планеты Фото: twitter.com

Журнал People выбрал обладателя звания "самый сексуальный мужчина планеты". В 2018 года им стал известный британский актер Идрис Эльба.

Для актера это стало неожиданностью.

"Я подумал: "Неужели это правда?". Потом посмотрел в зеркало и понял, что я действительно сегодня сексуален. Откровенно говоря, забавное ощущение. Приятный сюрприз, конечно. Ну и стимул для моего эго", - прокомментировал он.

Следует отметить, что Идрис Эльба является одним из самых востребованных актеров его поколения в Голливуде. Он снимается как в крупнобюджетных блокбастерах, например, экранизациях комиксов Marvel, фантастических фильмах "Прометей", "Темная башня", "Тихоокеанский рубеж" и других, так и в малобюджетных драмах. Эльба также озвучивает персонажей популярных мультфильмов. Его голосом говорят герои проектов "Зверополис", "В поисках Дори" и других.

Некоторые поклонники актера полагают, что он может стать адекватной заменой Дэниелу Крэйгу, когда тот распрощается с ролью Джеймса Бонда, но сам Эльба неоднократно говорил, что не собирается играть самого знаменитого агента британской разведки.

Напомним, в 2017 году самым сексуальным мужчиной года по версии People стал американский кантри-певец Блэйк Шелтон. Первым носителем этого звания в 1985 году стал австралийский актер Мэл Гибсон.

Как сообщал NEWSONE, опубликован список самых высокооплачиваемых актеров сериалов. Первые четыре места заняли исполнители главных ролей в "Теории Большого взрыва". В десятку Forbes также вошли актеры из сериалов "Американская семейка", "Морская полиция" и "Ходячие мертвецы". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.