Брат Кевина Спейси: Он не играл зловещих персонажей, а был самим собой

Размещено: 08.11.2017
Брат Кевина Спейси: Он не играл зловещих персонажей, а был самим собой

Брат Кевина Спейси Рэндалл Фаулер рассказал о детстве знаменитого актера и о том, что в нем всегда была "темная сторона".

Об этом сообщает The Sun.

Фаулер рассказал, что на личность актера повлияла мрачная атмосфера, которая царила в их доме. По словам Рэндалла, будущий актер специально придумал личность Кевина Спейси, чтобы "замаскировать монстра", который жил внутри него.

"Кевин увлекся актерским мастерством еще в детстве. Он лишился фамилии Фаулер и придумал персонажа Кевина Спейси, чтобы замаскировать монстра. Он помог ему спрятаться от своих демонов. Кевин боролся со своей сексуальностью, всегда отрицая, что является геем. На сцене притворялся кем-то другим, что придавало ему сил и меняло его", - сообщил Фаулер изданию.

Брат актера поделился, что отрицательные персонажи легко давались актеру, поскольку он их будто и не играл. 

"Его фанатам нравятся зловещие персонажи, которых он сыграл, но на самом деле он их не играл - он был настоящим. Он скрывался за своей актерской карьерой, чтобы сохранить в тайне собственную грязную жизнь. Он на самом деле был монстром", - делится Рэндалл. 

Он также добавил, что давно знал, что у Спейси есть темная сторона, и надеется, что он получит надлежащую помощь, чтобы из-за него никто не пострадал.

Как сообщал NewsOne ранее, брат Кевина Спейси рассказал, что их отец был чудовищем, который насиловал собственных детей. Фоулер заявил, что их отец Томас Джоффри Фоулер частенько избивал детей, а когда ему (Рэндаллу) исполнилось 12 лет - он впервые надругался над ним.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.