Автобус, в котором погибла актриса Поплавская, двигался со скоростью более 100 км

Размещено: 20.10.2018
Автобус, в котором погибла актриса Поплавская, двигался со скоростью более 100 км Фото: unian.net

Переднюю часть автобуса, который вез артистов юмористического шоу "Дизель шоу" из Львова в Киев, полностью растрощило. Водитель не пострадал, сообщила с места трагического ДТП корреспондент телеканала NEWSONE Екатерина Лесик.

Известно, что автобус двигался на огромной скорости и влетел в грузовик, который двигался в попутном направлении. По словам оперативников, которые работают на месте аварии, скорость автобуса была больше 100 км/час. Однако, причин, почему случилась такая трагедия, пока не называют. Предварительно, водитель автобуса мог заснуть или потерять бдительность на дороге.

Напомним, в ДТП под Киевом трагически погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. У нее не было шанса выжить, поскольку находилась она на переднем месте возле водителя. Врачи даже не смогли предоставить первую медицинскую помощь, женщина погибла на месте. Также известно, что пострадали еще двое артистов из "Дизель шоу", находившихся в том же автобусе, -  Яна Глущенко и Егор Крутоголов. Остальные актеры уже в Киеве и их здоровью ничего не угрожает. 

Как сообщал NEWSONE ранее, автобус с актерами юмористического шоу "Дизель шоу"попал в аварию под Киевом. Погибла актриса Марина Поплавская. Марина Поплавская  сидела на переднем сидении возле водителя и скончалась на месте. 

Позже водителя автобуса, который попал в ДТП с актерами "Дизель шоу", задержала полиция. Правоохранители уточнили, что авария произошла в 05:55 на 28 километре автотрассы Киев-Чоп возле села Мила. Там столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.