Прямой эфир

Авиакомпании возобновили продажу билетов на рейсы в другие страны

Размещено: 10.05.2020
Самолет. Фото: aleksta.com

Четыре авиакомпании возобновили продажу авиабилетов. Соответствующая информация была опубликована на официальных сайтах перевозчиков.

Отмечалось, что ранее рейсы были отменены из-за карантинных мер, введенных в Украине в связи с коронавирусом, однако теперь они стали доступны для бронирования. Открыли воздушное сообщение с другими странами такие компании, как Czech Airlines, Wizz Аir, Lufthansa и "Международные авиалинии Украины". 

На сайте чешского перевозчика указано, что полеты будут осуществляться уже с 24 и 25 мая. Самолеты будут направляться в Прагу из Киева и Одессы. 

"До конца августа вы можете переоформить любой билет независимо от тарифа или маршрута. Данные правила распространяются и на отмененные рейсы. Возобновление полетов запланировано на июнь", - говорится в сообщении немецкой компании Lufthansa.

Сотрудники МАУ отметили, что билеты из столицы в Тель-Авив, Лондон, Нью-Йорк и Берлин можно забронировать с 23 мая. Работники венгерской авиакомпании WizzAir подчеркнули, что в конце мая пассажиры уже смогут приобрести посадочные документы, а рейсы из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова отправятся в другие страны в начале июня.

Как сообщал NEWSONE ранее, три рейса, которые эвакуировали граждан из разных стран, прибыли в аэропорт "Борисполь" 6 мая.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...