Прямой эфир

Активисты Молодежного крыла ОПЗЖ передали помощь психиатрической больнице в Полтаве

Размещено: 17.06.2020
Активисты молодежного крыла "Оппозиционной платформы - За жизнь". Фото: zagittya.com.ua

Активисты Молодежного крыла ОПЗЖ передали очередную помощь медицинским учреждениям. На этот раз, молодые люди, посетили психиатрическую больницу им. Мальцева в Полтаве. Собственными силами молодежь собрала медицинские перчатки, маски, защитные очки, различные концентраты антисептических средств, халаты и остальные прочее средства защиты, которые необходимы в данной ситуации.

"Это не первая наша акция в Полтаве. На протяжении всего времени карантина, мы регулярно передаём помощь в медицинские учреждения, такие как - Областная инфекционная больница, Станция скорой помощи и другие. Думаю, медики г. Полтава увидели и узнали кто реально помогает в эти нелегкие времена пандемии" - говорит Евгений Момот, глава полтавской организации Молодежного крыла ОПЗЖ.

"Вы представляете себе ситуацию, когда в европейскую больницу, маски и перчатки собирает народ, потому что у врачей элементарно нет средств защиты? Я - нет. Но это наша реальность. Такими оказались для Украины последствия реформы Супрун, которые продолжает и нынешняя власть. Мы обязаны помогать врачам, эти люди каждый день рискуют жизнью, хотя государству на них плевать. За мизерные зарплаты врачи стоят на передовой борьбы с пандемией. И таким образом, мы в том числе демонстрируем свою благодарность этим людям" - говорит Артем Марчевский, руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...