Активисты устроили самосуд над водителем маршрутки, который нахамил матери погибшего бойца АТО (видео)

Размещено: 27.10.2017
Активисты устроили самосуд над водителем маршрутки, который нахамил матери погибшего бойца АТО (видео)

Представители  С14 и Союза ветеранов войны с Россией избили водителя маршрутки, который нахамил матери погибшего бойца АТО и отказал ей в льготном проезде.

Видео опубликовано на Youtube-канале Sich Ukraine.

В подписи под видео указано, что активисты провели рейд против водителя маршрутки, который оскорбил мать погибшего бойца АТО. Он отказался везти женщину по льготному тарифу, объяснив это тем, что в его автобусе уже находятся два льготника. Когда сестра погибшего бойца попыталась сослаться на существующий закон, который дает право семьям погибших пользоваться маршрутками, несмотря на количество льготников, водитель начал вести себя неадекватно и крикнул: "Покажи мне, где он похоронен! Надо было не ехать туда!". Прибывшие на место событий полицейские, как написала сестра бойца, также отказались помогать.

"Автоперевозчик "Кийтранс-2005" из города Вишневое обещал освободить водителя и извиниться перед матерью. Никого не уволили. Перед женщиной не извинились. Итак, наказали урода ветераны АТО, а дальше будет извиняться "Кийтранс"", - сообщается в подписи к ролику.

Как сообщал NewsOne ранее, водитель выставил бойца АТО, инвалида II группы, из автобуса и выбросил его сумку. Товарищи бойца заступились за него, и водителя-скандалиста уволили.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.