Прямой эфир

Активисты Саакашвили ломились к Порошенко домой, а затем зажгли шины под АП

Размещено: 19.11.2017
Активисты Саакашвили ломились к Порошенко домой, а затем зажгли шины под АП

Участники "Движения освобождения", которое было организованно третим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, продолжают свою акцию протеста в Киеве. В этот раз они палили шины у здания Администрации президента Украины Петра Порошенко, а видео хулиганства выложили на своей странице в Facebook.

Инцидент случился на пересечении улиц Банковая и Институтская вечером в субботу, 18 ноября.

Итак, сначала активисты поехали к особняку Порошенко с требованием объяснить, где находится грузинский доброволец АТО Вано Надирадзе. На видео видно, как люди несколько раз стучат в металлические двери, но к ним никто не вышел, а сам дом находится под усиленной охраной.

Затем митингующие поехали на Банковую и в знак протеста подожгли шины под Администрацией президента. Во время этого действа активисты чуть не опрокинули белый микроавтобус, ибо они утверждали, что он за ними следил. Но в ситуацию вмешался народный депутат Егор Соболев и попросил активистов этого не делать. Оказалось, что в микроавтобусе находились сотрудники СБУ.

Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко решил депортировать из Украины всех людей, которые с ним связаны. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...