Адвокат: Коханивский не может вспомнить, где он был вчера

Размещено: 24.10.2017
Адвокат: Коханивский не может вспомнить, где он был вчера

Лидера батальона Организации украинских националистов Николая Коханивского осмотрели врачи, но окончательного диагноза озвучить не смогли. Об этом сообщила корреспондент телеканала NewsOne с места события.

Отмечается, что собственно по просьбе стороны защиты был объявлен перерыв в зале суда из-за подозрений сотрясения мозга у Коханивского.

"Сам лидер ОУН пожаловался на плохое самочувствие. По словам адвоката, Коханивский не может вспомнить, где он был вчера в определенное время. Врачи намерены провести более детальный медосмотр. Также сторона защиты настаивает на том, чтобы его подзащитный не пребывал в тюрьме, опираясь на решение Европейского суда", - рассказала корреспондент.

Также следует отметить, что здание Святошинского районного суда Киева оцеплено представителями силовых структур. В самом зале заседания также обеспечивают правопорядок десятки правоохранителей.

Как сообщал NewsOne ранее, командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского задержали в Киеве. Заседание по делу  Коханивского началось в новом зале Святошинского райсуда Киева после зачистки активистов правоохранителями.