СМИ: Руслан Плохой имеет двойное гражданство

Размещено: 04.07.2019
СМИ: Руслан Плохой имеет двойное гражданство Кандидат по 142 округу от партии "Слуга народа" Руслан Плохой

Кандидат по 142 округу от партии "Слуга народа" Руслан Плохой имеет двойное гражданство. Такая информация появилась в одесских СМИ.

Выдвинутый кандидатом в нардепы от партии "Слуга народа" по 142 избирательному округу Плохой скрыл от однопартийцев и общественности факт, что 19 марта 2013 года он присягнул защищать интересы Республики Болгария. А также тот факт, что является генеральным директором в компании отца ООО "Жилстройсервис-2" работающей в вышеназванном соседнем государстве.

Эту информацию легко проверить на официальном сайте торгового реестра и реестра некоммерческих юридических лиц Агентства по вопросам регистрации Министерства юстиции Республики Болгария, а также на сайте Министерства внутренних дел Республики. 

В открытых реестрах Министерства юстиции Республики Болгария указано, что их гражданин Руслан Плохой в феврале 2015 года зарегистрировал компанию "Инициатива групп", которая продавала животноводческую и земледельческую продукцию в этой же Республике. А через год Плохой уже расширил сферу деятельности новой, но успешной фирмы до продаж софта, торгового оборудования, розничной и оптовой торговли продуктами питания, а также занялся логистикой, внешней торговлей и торговым посредничеством.

В 2015 году офис компании находился в Софии по адресу ул. Хан Аспарух, д.1., но в 2016 году после расширения бизнеса "Инициатива групп" переехала в более просторное помещение в недавно построенный, элитный район Софии по адресу ул. Проф. Христо Данов, №11, вх.Е, офис 6 с закрытыми парковочными местами

Ранее СМИ сообщали, что Руслан Плохой баллотируется по 142 округу от партии "Слуга Народа".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.