Знаменитые американские актеры снялись в пародийном ролике, высмеивающем Трампа. Видео

Размещено: 18.12.2018
Знаменитые американские актеры снялись в пародийном ролике, высмеивающем Трампа. Видео Алек Болдуин в роли Дональда Трампа. Фото: Penguin Press

Знаменитый американский актер и режиссер Алек Болдуин назвал президента США Дональда Трампа "карой за грехи американцев". Такое мнение он высказал в своем Twitter.

"Трамп - это проклятие, обрушенное на нас как наказание за наши грехи. Убийства коренных жителей (США, - ред.), рабство, война во Вьетнаме и вторжение в Японию. Каждое ненавистное, женоненавистническое, расистское понятие, переплетенное с нашей лучшей природой, воплощается в Трампе. Он - это мы. Теперь мы можем принять это и изгнать его (как нечистую силу, - ред.)", - заявил он.

Отметим, что Болдуин неоднократно пародировал Трампа в американском развлекательном шоу Saturday Night Live. 15 декабря, в частности, вышел скетч, который называется "Этот замечательный Трамп" - пародия на классический американский фильм "Эта замечательная жизнь", транслируемый по телевидению в преддверии новогодних праздников.

По сюжету президенту США является человек с небес, который демонстрирует, какой была бы жизнь американцев, если бы он не победил на выборах. В ролике появился и оскароносный актер Роберт Де Ниро, который сыграл спецпрокурора Роберта Мюллера. Прокурор в пародии отдает лже-Трампу фотографию внука и заявляет, что теперь может уделять ему больше времени, так как ему "не нужно проводить расследование в отношении какого-то идиота".

Также в этой Вселенной жена Трампа Мелания говорит без акцента, их сын Эрик посещает образовательные курсы, а государством руководит Хилари Клинтон, которая отправляет Трампу электронные письма.

Дональд Трамп отреагировал на пародию, назвав ее "рекламой демократов и фейком".

"Настоящий скандал всегда освещается однобоко и целыми часами на каналах вроде NBC и шоу "Saturday Night Live", которые подыгрывают демократам. Это не более, чем реклама демократов и фейк", - возмутился американский президент.

Как сообщал NEWSONE ранее, в конце ноября Роберт Де Ниро публично назвал Дональда Трампа "опасным шутом".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.