Голливудская актриса из "Голодных игр" рассказала правду о сексуальных отношениях с Вайнштейном

Размещено: 17.12.2018
Голливудская актриса из "Голодных игр" рассказала правду о сексуальных отношениях с Вайнштейном Фото: Elle.ua

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс отреагировала на совершенно нелестные слова одной из фигуранток секс-скандала. Дело в том, что польская экс-модель Джейн Доу ранее заявила, что горе-продюсер Харви Вайнштейн домогался ее, когда ей было всего 16, и пытался убедить согласиться на секс. Об этом сообщает TMZ.

В заявлении жертва домогательств Вайнштейна заявила, что в 2014 году Харви пригласил ее для обсуждения роли в "Академии вампиров", но потом начал убеждать девушку заняться с ним сексом. Кроме того, продюсер сказал ей, что у него была интимная связь с Дженнифер Лоуренс.

Конечно же, Лоуренс опровергла информацию об их сексуальной связи с Вайнштейном.

Актриса уверена, что это гнусно и подло – применять ее имя для заманивая в свои сети.

"Мое сердце разрывается, когда я слышу истории женщин, которые стали жертвами Вайнштейна. Но у меня никогда и ничего с ним не было, кроме профессиональных отношений. Использование моего имени – пример тактики и лжи, которой он занимался, чтобы заманить в свои сети бесчисленное количество женщин", – отметила Дженнифер Лоуренс.

Как сообщал NEWSONE  ранее, бывшая модель из Польши выдвинула новые обвинения против скандально известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.