Роберт де Ниро вновь раскритиковал Трампа, назвав его "опасным шутом"

Размещено: 15.11.2018
Роберт де Ниро вновь раскритиковал Трампа, назвав его "опасным шутом" Роберт Де Ниро Фото: АР

Известный американский актер Роберт де Ниро вновь негативно выразился о президенте США Дональде Трампе. Об этом передает Gazeta.

Де Ниро принимал участие в чествовании актера Билли Кристалла, которого поздравляли как икону эстрады. Мероприятие проходило в частном нью-йоркском клубе комедиантов. Поднявшись на сцену, он напомнил сидящим в зале о своем заявлении во время вручения театральной премии Tony Awards.

Де Ниро также поднял вверх сжатые кулаки под овации зала. Актер в шутку предположил, что Билли Кристалл мог бы быть президентом вместо "вот этого".

"У нас уже есть опасный шут, теперь нам нужен героический комик", - сказал он.

Однако в результате актер пришел к выводу, что Кристалл не умеет лгать и будет дисквалифицирован за отсутствие скандалов.

"Я считаю, что лучше всего держать тебя на том месте, где ты находишься - смешить и развлекать нас как никто другой", - резюмировал Де Ниро.

Как сообщал NEWSONE ранее, в июне в прямом эфире во время премии Tony Awards Роберт де Ниро обматерил американского президента. Он публично выразил свое недовольство Трампом и сорвал овации зала. В ответ на критику глава Белого дома заявил, что Де Ниро "слишком много получал по голове от настоящих боксеров" во время съемок в фильмах.

Кроме того, в конце октября в принадлежащий Де Ниро ресторан отправили посылку с бомбой. Заведение Tribeca Grill находится в центре Манхэттена. В момент доставки посылки в ресторане никого не было.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.