"У нас сейчас творческий поиск": худрук 95 квартала рассказал, как работается в студии без Зеленского

Размещено: 03.09.2019
"У нас сейчас творческий поиск": худрук 95 квартала рассказал, как работается в студии без Зеленского Александр Пикалов. Фото: pravda.com.ua

Художественный руководитель студии "95 квартал" Александр Пикалов рассказал, какая была реакция у президента Владимира Зеленского на первый концерт без его участия. Об этом пишет Украинская правда.

Пикалов отметил, что Зеленский звонил ему после концерта и даже немного отчитал. Его интересовало, почему отсутствует вступительная песня "Каждый вечер-вечер наступает вдруг" и еще некоторые технические вопросы.

По словам худрука 95 квартала, глава государства не спрашивал ничего за шутки в его сторону или Богдана.

Пикалов рассказал, как им в команде теперь приходится без Зеленского.

"По-разному. Где трудно, где немножко легче. Мы привыкли по-другому работать. Ранее мы работали на фронтмена. Как в футболе - играли на одного нападающего, а сейчас их три-четыре. У нас сейчас творческий поиск. Немножко есть неопределенность. Но очень хорошие цифры просмотров. Вот недавно мы сняли концерт в Одессе в морпорту - съемка была хорошая и концерт тоже "крепенький" вышел", - сообщил "кварталовец".

Как сообщал NEWSONE ранее, студия "Квартал 95" подшутила над своим экс-участником Юрием Корявченковым, который стал народным депутатом Украины.