Прямой эфир

Певица Лолита развелась с молодым мужем и назвала причину расставания

Размещено: 04.07.2019
Лолита. Фото: wikipedia.org

Известная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская рассталась со своим мужем, российским теннисистом Дмитрием Ивановым. Об этом она сообщила в своем Instagram.

По ее словам, такое решение было обоюдным, поэтому пара развелась мирно.

"Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!" - написала певица.

55-летняя артистка призналась, что довольно легко пережила развод с 44-летним Ивановым. Однако она пока не готова к новому роману. Милявская планирует некоторое время пожить одна.

"В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой", - поделилась она.

Отметим, что пара прожила в браке девять лет. Теннисит был пятым мужем Лолиты. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь ????✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)????, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Как сообщал NEWSONE ранее, популярная украинская певица и солистка дуэта "Неангелы" Слава Каминская развелась с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...