Певица Лолита призналась, что в душе Крым остался для нее украинским

Размещено: 27.12.2018
Певица Лолита призналась, что в душе Крым остался для нее украинским Фото: novostivmire.com

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская назвала Крым частью Украины, отметив, что осуждает любую войну и не участвует в политических играх. Артистка также отметила, что новость о закрытии ей въезда в Украину из-за поездок в Крым, стала для нее неожиданной, и она не считает, что нарушила законодательство. Об этом Милявская рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале "Крючок TV" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Я - гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым - это по-прежнему Украина, в душе. Я общаюсь с Крымом. Кстати, ни одной таблички не убрали на украинском языке. Я приезжаю в Крым - пою на украинском языке, я в России пою на украинском. Любая война - это бабки. Зачем мне заниматься ерундой, в которой я ничего не понимаю? Зачем мне было объезжать?" - высказалась певица.

Также Лолита добавила, что политика для нее - "далекое" понятие, и артистка совершенно не разбирается в "политических играх".

"Я не участвовала ни в одном политическом концерте. Для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Нет у меня политического будущего", -пояснила артистка.

Как сообщал NEWSONE ранее, певицу Лолиту не пустили в Киев на выпускной дочери.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.