Прямой эфир

Организатор концертов Светланы Лободы оказался мошенником и украл у нее все деньги

Размещено: 25.04.2019
Светлана Лобода. Фото: golos.ua

Организатор концертов в Прибалтике украинской певицы Светланы Лободы Теймураз Топчиашвили исчез со всеми деньгами. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Как оказалось, певица отработала два концерта в Риге и Таллинне абсолютно бесплатно, поскольку ее организатор сбежал с деньгами.

Лобода заявила, что после этого ее команда хотела выступать на всех остальных площадках, которые есть в туре. Однако в Вильнюсе стало известно, что она не может выйти на сцену. Как выяснилось, ее просто там не было.

"Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам...", - написала она.

Певица добавила, что оставшиеся концерты в Литве придется отменить.

"Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понес уголовное наказание", - заявила звезда.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн ответил на вопрос про свои отношения с украинской певицей Светланой Лободой.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...