Мать Юлии Самойловой рассказала о состоянии дочери после провала на Евровидении

Размещено: 12.05.2018
Мать Юлии Самойловой рассказала о состоянии дочери после провала на Евровидении Фото: ria.ru

Семья российской певицы Юлии Самойловой, которой не удалось пройти в финал Евровидения, находится в подавленном состоянии. Об этом рассказала мать певицы Рита Самойлова, передает Комсомольская правда.

"Когда мы встретились, она уже не плакала, - рассказала мать певицы. -  Конечно, все были сильно расстроены. Мы до сих пор ощущаем сильный шок и все подавлены. Завтра утром мы возвращаемся в Москву", - сказала она.

Также, по словам Самойловой, после конкурса осталось много вопросов.

"После Евровидения у нас осталось миллион "Почему?". Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены", - заявила она.

Мать певицы отметила, что дочь была сломлена еще до выступления.

"Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на Евровидение сломленная", - рассказала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, Зураб Аласания прокомментировал провал Самойловой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.