Аласания о провале Самойловой: Впервые за 13 лет артист из РФ оказался за бортом Евровидения

Размещено: 11.05.2018
Аласания о провале Самойловой: Впервые за 13 лет артист из РФ оказался за бортом Евровидения unian.net

Представительница России на Евровидении Юлия Самойлова не прошла в финал песенного конкурса. Впервые за 13 лет РФ "осталась за бортом". Об этом на своей странице в соцсети Facebook заявил глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Заруб Аласания.

"Новости "Євродопобачення". Певица из РФ, не к ночи будь помянута, не попала в финал. Впервые за последние 13 лет исполнитель из РФ оказался за бортом. Не то чтобы на меня злорадство напало. Но просто неадекватно дорого (в буквальном, денежно-штрафном смысле) эта певица (которой СБУ запретила въезд в страну) обошлась НОТУ в прошлом году. Теперь баланс можно считать более или менее восстановленным", – написал Аласания.

Как сообщал NEWSONE, украинский композитор и шоумен Андрей Данилко прокомментировал выступление исполнителя MELOVIN, представляющего Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2018". По словам шоумена, главным преимуществом молодого певца среди других стала его уникальность. Данилко также вспомнил тех, кто был против поездки MELOVIN’а на Евровидение после его победы на нацотборе.

"И тут нужно отдать должное MELOVIN'у, который держит удар, потому что он битый-перебитый. Своим выступлением он заткнул рот тем людям, которые его оскорбляли во время нацотбора и после победы", - подытожил он.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.