"Любовницей быть я не выбирала": Полякова снялась в новом откровенном клипе

Размещено: 20.11.2018
"Любовницей быть я не выбирала": Полякова снялась в новом откровенном клипе Фото:hochu.ua

Известная украинская певица и актриса Оля Полякова презентовала новую песню "Любовница". Трек обнародован на официальном YouTube-канале артистки.

Сингл "Любовница" рассказывает историю женщины, которая стала любовницей. Но она понимает пагубность этой ситуации, и готова заплатить за свои поступки. Также в тексте говорится о том, что героиня песни не выбирала быть любовницей, вернет все, что украла, и не намерена быть третьей лишней.

Вместе с песней появился небольшой графический клип, на котором появляются снимки Оли Поляковой в необычных коллажах.

Автором текста и музыки стала Ольга Животкова-Бажана. На YouTube песня за сутки собрала 170 тысяч лайков и множество позитивных отзывов.

Поклонникам понравилось новое амплуа певицы с серьезной лирикой. Пользователи сети отметили, что от песни стынет кровь, и пророчат ей популярность. Также юзеры предположили, что Полякова сама пережила такую ситуацию и решила поделиться своими переживаниями в виде песни.

Как сообщал NEWSONE, украинский певец Макс Барских презентовал клип на песню "Берега". Одновременно артист представил сингл пятого студийного альбома "Семь", новый клип и лимитированную коллекцию MAX BARSKIH X LITKOVSKAYA, лейтмотивом которых стала доминирующая эстетика 80-х в современной культуре.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.