Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут пополнения в семье, назван пол четвертого малыша

Размещено: 03.01.2019
Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут пополнения в семье, назван пол четвертого малыша Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: karavan.ua

Американская светская львица Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст вскоре уже в четвертый раз станут родителями. Об этом сообщает Us Weekly.

По данным инсайдеров, это будет мальчик и его для знаменитой пары вынашивает суррогатная мать. Известно, что рождение нового члена звездной семьи планируется на начало мая.

Отметим, третий ребенок пары - девочка Чикаго - тоже появилась благодаря суррогатной матери. В настоящее время малышке 11 месяцев.

Также Кардашьян и Уэст воспитывают 5-летнюю дочь Норт и 3-летнего сына Сейнта, которых звезда родила сама. Однако обе беременности женщины протекали с осложнениями и угрожали ее жизни. Из-за этого врачи настрого запретили Кардашьян рожать самостоятельно.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Новый год принес под "елочку" дочь известному пуэрториканскому певцу Рики Мартину и его супругу - художнику Джвану Йосефу. Таким образом, партнеры стали родителями уже третий раз.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.