Канье Уэст нанял бригаду пожарных, чтобы спасти особняк в Калифорнии от лесных пожаров

Размещено: 13.11.2018
Канье Уэст нанял бригаду пожарных, чтобы спасти особняк в Калифорнии от лесных пожаров Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: twitter.com/thr

Американский рэпер Канье Уэст нашел способ спасти свой особняк от бушующих в Калифорнии масштабных лесных пожаров. Об этом сообщает TMZ.

Исполнитель нанял частную бригаду пожарных. Стоимость виллы "Скрытые холмы" (The Hidden Hills) Уэста и Ким Кардашьян составяет около 60 миллионов долларов. Кроме того, дом находится на окраине района, и если он загорится,  пламя может перекинуться на близлежащие дома.

Частная бригада приступила к работе в пятницу, 9 ноября, и предотвратила распространение огня. Они вырыли рвы вокруг виллы, чтобы отрезать путь пламени, и постоянно тушили пожар из брандспойтов. Указано, что соседи поблагодарили музыканта.

Как сообщал NEWSONE ранее, из-за лесных пожаров в Калифорнии пострадал дом популярной певицы Майли Сайрус. По ее словам, особняк "сгорел дотла", однако ее домашние животные и возлюбленный успели вовремя спастись.

Пострадал от пожаров и голливудский актер Джерард Батлер, известный по ролям в фильмах "Законопослушный гражданин", "Призрак Оперы" и "Дорогой Фрэнки". Его дом также сгорел дотла.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.