Прямой эфир

Актер "Гарри Поттера" впервые показал маленькую дочь и оказался в Книге рекордов Гиннесса: фото

Размещено: 18.11.2020
Руперт Гринт. Фото: starhit.ru

Звезда саги фильмов "Гарри Поттер" Руперт Гринт зарегистрировался в Instagram лишь 10 ноября этого года и первым запостил фотографию со своей дочерью. 

Поскольку до этого британский актер не показывал малышку, то за считанные часы кадр набрал огромное число лайков, а количество подписчиков достигло первого миллиона. Это позволило Гринту попасть в Книгу рекордов Гиннесса, передает BBC.

Впервые актер стал отцом в мае. Дочь Венсдей Джи Гринт ему подарила избранница Джорджия Грум. Звезда избегал публичности и не показывал девочку.

Несколько дней назад Гринт завел страницу в Instagram и опубликовал фото с малышкой на руках. Ее лицо он при этом не показал.

"Привет, Instagram! Я опоздал всего на 10 лет, но вот я здесь. Я здесь, чтобы представить вам Венсдей Джи Гринт", - с юмором написал он.

Всего за четыре часа и одну минуту на Гринта подписался миллион человек, что стало новым рекордом. Актер обошел 94-летнего натуралиста Дэвида Аттенборо, который установил свой рекорд в сентябре 2020-го. 

По состоянию на 18 ноября на страницу звезды подписались 3,3 млн человек, а первый снимок лайкнули больше 3 млн пользователей.

Скриншот. Фото: instagram.com/rupertgrint

Как сообщал NEWSONE ранее, известные голливудские актеры Хью Джекман и Патрик Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннесса за самую длительную в истории кино карьеру супергероев киновселенной Marvel.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...