Журналисты выяснили, кто из украинских политиков полетел на завтрак к Трампу

Размещено: 08.02.2018
Журналисты выяснили, кто из украинских политиков полетел на завтрак к Трампу

Десятки украинцев отправились в США на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом. При этом многие отправились в США не по официальным приглашениям, а по частным. Об этом пишет Укринформ.

Журналисты выяснили, что мероприятие посетят народные депутаты от "Батькивщини" - Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, Григорий Немыря; представители фракции "Народный фронт" - Антон Геращенко, Павел Унгурян; члены Блока Петра Порошенко - Артур Герасимов, Максим Ефимов, Андрей Павелко.

Также на завтраке у Трампа должны присутствовать министр образования и науки Украины Лилия Гриневич, председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, директор департамента по делам религий Министерства культуры Андрей Юраш.

Сейчас с рабочим визитом в США находится лидер Народного фронта Арсений Яценюк, но он заявил, что не будет оставаться на мероприятие.

Отметим, что нынешний молитвенный завтрак у Трампа соберет 3,8 тысячи человек, которые будут представлять 130 стран и территорий.

Как сообщал NEWSONE ранее, российская телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак приглашена на молитвенный завтрак к Дональду Трапу

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.