Прямой эфир

Журналистка обратилась к директору НАБУ и попросила проверить банковские счета Павелко и его супруги

Размещено: 20.06.2018
Фото: unian.net

Журналистка "1+1" Ярослава Коба обратилась с официальной просьбой к главе Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику, где настаивает на проверке всех банковских счетов, принадлежащих президенту Федерации футбола Украины Андрея Павелко. Об этом она сообщила в своем Facebook.

Коба отметила, что кроме счетов Павелко она попросила директора НАБУ проверить еще и счета, принадлежащие его гражданской жене Екатерине Чаус. Со свой стороны Сытник согласился и пообещал в самые короткие сроки предоставить результат.   

"Чисто случайно проходила мимо НАБУ. Думаю, зайду к Сытнику, попрошу по дружбе проверить на подлинность банковские счета Андрея Павелко и его гражданской жены Екатерины Чаус, опубликованные мною ранее. Артем отнесся с пониманием, сказал, в ближайшее время даст ответ на мое письменное официальное обращение, которое я также чисто случайно имела при себе", - написала журналистка.

Отметим, ранее на счетах Павелко было обнаружено 40 миллионов долларов, а у его жены – 25 миллионов долларов. При этом реального объяснения происхождению этих денег нет.

"Тот неловкий момент, когда сначала ты становишься главой неприбыльный общественной организации "Федерация футбола Украины" а потом – вжух... и на твоем счету в "ПриватБанке" уже 40 000 000 долларов). А потом еще раз вжух! И на счету твоей гражданской жены 25 000 000 долларов! И это все при том, что официального бизнеса у тебя нет. Андрюшка Павелко, глава Федерации футбола Украины, по-моему, ты – настоящий волшебник, ну а как это еще объяснить?", - указала девушка.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...