Зеленская "выгуляла" в Канаде платье за 77 000 украинского бренда, который любила Марина Порошенко

Размещено: 05.07.2019
Зеленская "выгуляла" в Канаде платье за 77 000 украинского бренда, который любила Марина Порошенко Владимир и Елена Зеленские. Фото: apimages

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская выбрала два образа для официального визита в Канаду. Часть ее нарядов оказалась пошита украинским брендом, а некоторые были куплены у других известных производителей, передает Страна.ua.

Так, в первые день на встречу с министром по делам детей и женщин правительства провинции Онтарио Джил Данлоп и парламентским секретарем министра здравоохранения провинции Онтарио Робин Мартин Зеленская надела бежевые брюки и золотистую блузку.

Как оказалось, штаны были пошиты украинским брендом SIX. Стоимость брюк из коллекции компании составляет 351 евро, или примерно 10 000 гривен на сегодня. Они на половину состоят из вискозы, а на вторую из шелка.

Блузку первая леди выбрала из коллекции шведского бренда ARKET. Ее стоимость 59 фунтов стерлингов, что на сегодня примерно 2 000 гривен. Отмечается, что данный бренд является ответвлением известного гиганта H&M.

Кроме того, Зеленская появилась в Канаде и в вышиванке. Она надела платье-тунику с вышивкой ришелье от украинского бренда Vita Kin, когда они с мужем почтили память жертв голодомора 1932-1933 годов.

Рубашки и платья этого бренда популярны и стоят довольно дорого. В среднем, за сорочку нужно отдать 40 000 гривен. А платье первой леди оценили в 77 000 гривен.

Известно, что подобные платья Vita Kin очень любила экс-первая леди Марина Порошенко.

Как сообщал NEWSONE ранее,супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская поразила поклонников своим нарядом, в который облачилась во время официального визита в Канаду.