Прямой эфир

Власенко: Луценко абсолютно не понимает, что сам себя документирует

Размещено: 23.03.2019
Сергей Власенко в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Генеральный прокурор Юрий Луценко навлекает на себя подозрения заявлениями о списке, полученном от посла США в Украине Мари Йованович. Такое мнение высказал народный депутат от Батькивщины" Сергей Власенко в эфире адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Политик Луценко абсолютно не понимает, что он сам себя документирует. Если кто-то вмешивался в его деятельностьи пытался дать ему список людей, которых нельзя привлекать к ответственности, почему он молчал в тот период времени? Почему не сказал об этом? Почему не предупредил человека, который (пытался дать ему список, - ред.), о нарушении закона?" - поинтересовался Власенко.

Депутат напомнил, что "не бывает так", чтобы Луценко два года молчал и терпел, а потом решил рассказать правду.

Власенко также возмутился тем, что генеральный прокурор Украины "не понимает, что делает, меля языком и давая интервью" о том, что два года он "совершал преступление, не привлекая к ответственности людей, которые, по его мнению, были виновны".

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что расследование в этом деле провести невозможно, так как Мари Йованович - неприкасаемое лицо.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...