Прямой эфир

В Офисе президента рассказали про затраты на пресс-марафон Зеленского

Размещено: 10.10.2019
Кирилл Тимошенко. Фото: liga.net

Офис президента Украины оплатил только еду для участников пресс-марафона главы государства Владимира Зеленского в Kyiv Food Market.

Об этом сообщил заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко журналистам на территории фудмаркета. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

В своем ответе он намекнул, что "все чисто", а если кто-то сомневается - может отправить соответствующий запрос в Офис президента.

Тимошенко также объяснил, что Kyiv Food Market для пресс-марафона был избран неспроста. Именно тут, по мнению заместителя главы ОП, уютная атмосфера и большое помещение. Также изначально планировалось, что локация для такого мероприятия будет необычной.

[see_also]

Три минуты на вопрос посреди устриц, бургеров и вина: Зеленский устроил пресс-марафон для журналистов. Онлайн-трансляция

[/see_also]

"Потому что это место подходит по своему объему для людей, сегодня пришло около 300 журналистов. Мы не хотели этого делать в официальном помещении, мы искали заведение, в котором президент сможет общаться с журналистами. Вы видите, что журналисты едят пиццу, общаются", - заявил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Офис президента стал инициатором проведения пресс-марафона Владимира Зеленского в Kyiv Food Market в Киеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...