Прямой эфир

Укрпочта планирует продать главный офис на Крещатике за миллиард

Размещено: 11.06.2020
Главпочтамт

Генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский заявил, что компания не видит необходимости в использовании здания Главпочтамта в Киеве и хочет его продать.Об этом он сообщил в эфире 24 канала.

По словам директора, в помещении Главпочтамта работают более тысячи сотрудников, которые обслуживают Кабмин и посольства.

"Крещатик, Майдан - места, где происходят демонстрации, исторические события. Тогда блокируется производственный процесс. Ему не место в центре Киева. Лучше пусть это будет какой-то отель. А вот Укрпочта может смело работать не в центре", - сказал Смелянский.

Он отметил, что  можно оставить операционный зал как символ и визитку, однако другую часть помещения лучше продать инвестору.

"Чтобы привести офис в порядок - надо 75 миллионов. Мы его держим, но это огромные средства, которые, я считаю, лучше направить на новые авто, новые отделения и IT-системы", - подчеркнул Смелянский.

Как сообщал NEWSONE ранее, Укрпочта совместно с сервисом Liki24.com запустили бесплатную доставку лекарств в регионы Украины на период карантина.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...