У Зеленского уточнили, когда Луценко уйдет в отставку

Размещено: 28.05.2019
У Зеленского уточнили, когда Луценко уйдет в отставку Юрий Луценко. Фото: censor.net.ua

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не уйдет в отставку до результатов парламентских выборов. Об этом заявил глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам, депутаты не проголосовали за поддержку президентских инициатив, несмотря на договоренности. Поэтому в Верховной Раде в ближайшее время не предвидится решений кадровых вопросов.

"Были отдельные депутаты и отдельные политические силы, которые в полном или частичном объеме выполнили те обещания, которые открыто давали президенту в рамках переговоров, что состоялись в Администрации президента”, - подчеркнул Разумков.

Он добавил, что большая часть нардепов проголосовала как обычно.

"А большая часть поступила как обычно - проголосовали и попытались на этом попиариться. Устраивать дополнительные шоу, связанные с отставками - я не думаю, что это будет правильно", - подытожил глава партии.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывшего президента Грузии и экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили не смогут принять в партийный список партии "Слуга народа" на парламентских выборах.