Прямой эфир

Третьякова похвасталась, что Зеленский назвал ее "торпедой" и причиной провала на будущих выборах

Размещено: 27.06.2020
Владимир Зеленский. Фото: rbc.ru

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова, которая оскандалилась с заявлением о "детях низкого качества", рассказала о реакции президента Владимира Зеленского на инцидент. Это произошло в эфире Апостроф TV.

Глава Комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов уточнила, что общалась по поводу этого скандала с коллегами по фракции, мажоритарщиками, сотрудниками Офиса президента.

Третьякова отметила, что виделась с Зеленским на обсуждении законопроектов, которые ее комитет предложил к рассмотрению парламента на следующей неделе.

"Один из законопроектов - 2275, который затрагивает те самые интересы профсоюзов, которые вытянули эту фразу из видео вебинара, написали обращение и положили начало тиражированию этого скандала", - добавила нардеп.

С ее слов, на этой встрече президент назвал Третьякову "торпедой" и сказал, что она может привести к проигрышу партии на местных выборах.

Напомним, "слуга народа" Галина Третьякова пожаловалась, что безработные рожают "низкокачественных детей", и выступила за стерилизацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, большинство представителей фракции "Слуга народа" все еще считают профессионалом председателя Комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галину Третьякову. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...