Телеведущая NEWSONE Диана Панченко выгнала из студии одного из гостей ток-шоу. Видео

Размещено: 20.06.2019
Телеведущая NEWSONE Диана Панченко выгнала из студии одного из гостей ток-шоу. Видео Студия NEWSONE.

Телеведущая NEWSONE Диана Панченко выгнала гостя ток-шоу "Эпицентр украинской политики. Месяц президента Зеленского" народного депутата Украины I созыва и советника президента Украины в 2009-2010 годах Валерия Ивасюка после обвинения телеканала в явном продвижении и попытке привести к власти "Оппозиционную платформу - За жизнь".

"В каждом событии надо искать функцию. В этой аудитории, на этом канале в течение первого и второго туров голосования за президента все с "Оппозиционной платформы – За жизнь", как и ведущие, были на стороне Зеленского. Сейчас все повернулось на 180 градусов", - заявил Ивасюк.

"Мы никогда ни на чьей стороне, мы за объективность", - вмешалась телеведущая Диана Панченко.

"Есть такое понятие – цунами. Вот президентские выборы были землетрясением, первая волна цунами – Зеленский, но вторая – выше. И это "Оппозиционная платформа – За жизнь" Рабиновича. И этот "царь обезьян" видит, что воюют между собой два тигра, и готовится прийти. И это функция этого канала и этой передачи. Будьте внимательными, какая третья сила идет на руководство страны", - парировал экс-нардеп.

"А почему же вы сюда пришли? Уважаемые режиссеры, прямо сейчас выключите микрофон господину Ивасюку. Я настаиваю. Господин Валерий, до свидания. Мы не позволим нас обижать. Людям, которые приходят на наш канал, мы даем им площадку, чтобы высказаться, а они нас оскорбляют  - до свидания. Такого человека не будет в нашей студии", - ответила Панченко, после чего Ивасюк покинул студию NEWSONE.

Как сообщал NEWSONE ранее, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабиновичпрогнозирует, что если политическая ситуация в стране не изменится, то эта политическая сила будет единственной оппозиционной партией в парламенте.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.