Телефонные дебаты Порошенко-Зеленский и полуголый Парубий в Катаре: чем политики занимались на прошлой неделе

Размещено: 15.04.2019
Телефонные дебаты Порошенко-Зеленский и полуголый Парубий в Катаре: чем политики занимались на прошлой неделе "Запрос на подписку" с Анастасией Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, как прошли "телефонные дебаты" Порошенко и Зеленского, кто из политиков не сдерживал свои эмоции на прошлой неделе, и какие страхи есть у народных депутатов. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

В сети появился видеоролик, где оголенный спикер парламента Андрей Парубий ходит по территории дорогого отеля в Катаре. На что его спикер мгновенно отреагировал, заявив - Парубий работает. Он был на 140 Ассамблее парламентского союза. А голый он был, потому что плавал в бассейне на территории отеля.

Пока спикер отсутствовал в Верховной Раде, депутаты не сдерживались в своих высказываниях. Например, Ирина Геращенко четко дала понять, что зал - это "не 95-ый квартал".

Тем временем, Владимир Кличко предложил Порошенко и Зеленскому сдать анализы в международной антидопинговой компании, и даже пообещал заплатить за это.

А в сети появилось видео, где мимо Владимира Зеленского проезжает грузовой автомобиль, после чего высыпается порошок белого цвета. Начинается видео с фразы - "С ним все хорошо". А заканчивается под жизнерадостную музыку, с фразой - "Потому что он под кайфом". У действующего президента отрицают факт причастности к созданию данного ролика.

Конечно украинцы не смогли остаться в стороне, и в сети появлиось много мэмов, касающихся "дружбы" двух кандидатов.

Об этом и о многом другом из жизни украинских и зарубежных политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор рассказала, что обещали украинцам кандидаты в президенты страны, и как прошла предвыборная кампания, а также интересные факты из жизни политиков, которые претендовали на кресло лидера государства.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.